О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственников жилья хотят заставить собирать мусор «по-новому»

На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора. По мнению ряда экспертов, при заявляемых разработчиками «благих» намерениях, в нем имеется масса подводных камней.

Не сложно установить новые контейнеры для мусора, даже отмена обязательного лицензирования для компаний, занимающихся раздельным сбором бытовых отходов, может быть воспринято положительно новыми участниками рынка. Однако, как воспримут такую льготу и появление новых игроков предприятия, уже работающие в сфере утилизации?

Граждане также встретят изменения недоверчиво – последнее десятилетие любая инициатива сверху в сфере ЖКХ сопровождается появлением новых проблем. Кроме того, у управляющих компаний появятся новые проблемы, которые будут переложены на плечи собственников жилья. А операторы, занимающиеся утилизацией мусора, вряд ли будут делиться с управляющими компаниями прибылью, полученной от переработки раздельно собранных отходов. Кроме того, в России еще нет даже заводов по раздельной переработке и утилизации мусора.


Читайте также
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ