Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, где искать компании для промышленного клининга

В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость. Сформировавшаяся тенденция по оптимизации затрат, выделяемых на содержание непрофильных активов, гарантирует появление предложений с передачей уборки на аутсорсинг.

Вот только как быть крупным промпроизводствам, где оптимизация издержек столь же необходима, однако, требования к уборке кардинально отличаются от тех, которые предъявляются при обслуживании коммерческой недвижимости. Требуется ведь применять специальные средства при уборке, а сотрудники клининговой компании должны не только мастерски обращаться с инвентарем для уборки, но и обладать определенными знаниями, позволяющими работать в этих помещениях, иметь специальные допуски.

Следовательно, необходима компания, в портфолио которой крупные современные промышленные предприятия, что свидетельствует об умении организовать промышленный клининг на высоком уровне. А поподробнее узнать о потенциальном исполнителе работ можно в компании «Академснаб», мы ведь уже изучили наших клиентов.


Читайте также
Заканчивается весна, время, когда многие домохозяйки приступают к очистке стекол со стороны улиц.
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ