О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ван Гог из целлофана и мост из туалетной бумаги…

В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства, выполненных из необычных материалов. В экспозиции этого года насчитывается 170 предметов – от акварельных рисунков и картин до удивительно точной копии «Звездного ночи» Ван Гога. Эта работа, правда, сделана из целлофановых пакетов. Не менее удивительна и картина, посвященная «символу Хабаровска», мосту через Амур. Основным материалом для ее создания послужила туалетная бумага.

Вернисаж этого года необычен еще и тем, что на нем представлены работы художников, детей и взрослых, имеющих ограниченные физические возможности. Поэтому и получил нынешний вернисаж название «Поверь в себя», в честь проекта, начатого для воспитанников и престарелых подопечных специализированных учреждений города и Хабаровского края.

По мнению большинства гостей нынешнего вернисажа, экспертов и журналистов – эта выставка является примером настоящего терпения, жизнелюбия и высочайшей работоспособности.


Читайте также
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ