Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные полотенца спасли честь компании-перевозчика во Владимире

В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире. Пошел проливной дождь и автобус «потек». Вода с потолка устремилась именно туда, где находятся посадочные места. Поездка на работу постепенно превращалась в сюрреалистическое пребывание в «аквариуме» на колесах. Однако, кондуктор не растерялся. Под рукой у него оказалась упаковка бумажных полотенец, которыми он начал накрывать сиденья. Как только прекратился дождь, пассажиры смогли разместиться на посадочных местах.

На городском портале Владимира пассажиры этого маршрута предложили даже выдать премию кондуктору, пытавшемуся отстоять честь компании-перевозчика. Его быстрая реакция на возникшие из-за дождя неудобства могут быть объяснены уже имеющимся опытом. Видимо, не впервой «течет» этот автобус, поэтому и была «под рукой» упаковка бумажных полотенец.


Читайте также
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Компания Tork спешит поделится хорошей новостью:

С сегодняшнего дня запущен сайт http://n4design.tork.ru, с его помощью наши клиенты теперь могут не только скачать готовые модули для диспенсеров Tork Interfold, но и создать свой собственный уникальный дизайн!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ