О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дератизация проведена успешно…

По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация. После выполнения комплекса мероприятий по дератизации (травля грызунов) дома № 40, что на улице Владимира Невского, весь двор оказался буквально усыпан трупами животных. Есть повод порадоваться за эффективность работы фирмы, оказывающей услуги по дератизации, однако, вызывает удивление «нерасторопность» управляющей компании. Ссылаясь на клининг-сервис, который должен провести уборку двора, в управляющей компании не намереваются принимать срочных мер по удалению с территории двора разлагающихся биоотходов.

Некоторые жители возмущены подобным бездействием, некоторых радует отсутствие крыс в подвалах многоквартирного дома. Часть трупов животных была все же погружена в контейнеры для мусора и вывезена. Однако, в кустах и иных труднодоступных местах двора остались еще разлагающиеся трупы грызунов.


Читайте также
В преддверии ЧМ по футболу, в Волгограде возрастает актуальность установки уличных туалетов.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ