Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Клининг – это услуга для богатых или доступный способ оптимизации ублорки?

Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами. Произведенные экспертами подсчеты показывают, что качественная «генеральная» уборка в квартире, выполненная клинерами, обойдется не дороже, нежели посещение салона красоты.

Регулярность и оперативность, качество и современные уборочные материалы - залог успеха работы любой клининговой компании, обеспечивающий быстрое завоевание репутации надежного партнера. Тем более, если к выполнению работ привлекаются штатные сотрудники, за каждого из которых клининговая компания может поручиться.

Однако, представление о том, что клининг – это услуга лишь для богатых, продолжает доминировать в сознании многих простых граждан и даже ряда должностных лиц. К примеру, замначальника Самарской таможни по тылу, вместе со своим подчиненным, требовали от менеджера клининговой компании «откат» в виде 194 тысяч RUB за подписание акта выполненных работ. Недавно, кстати, суд назначил двум бывшим таможенникам реальные сроки отбытия наказания в колонии.


Читайте также
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ