О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Web-инструмент от компании ТМ Tork

Специалисты ТМ Tork, занимающиеся созданием благоприятных условий на рабочем месте, предлагают несколько вариантов оптимизации использования офисного пространства, в том числе и инновационный web-инструмент, предоставляющий практические советы для повышения комфортности и гигиены рабочих мест. Чистота и гигиена в офисных помещениях имеют крайне важное значение и для имиджа компании. Подобные требования распространяются для всех офисных зон - от стойки ресепшн до туалетной комнаты.

Ряд экспертов уверены, что высокий уровень гигиены и санитарии, комфортность рабочих мест, могут стать дополнительным фактором повышения конкурентоспособности любой компании на рынке труда. Неоднократно доказано, что соблюдение гигиены способствует снижению заболеваемости среди сотрудников компании, росту производительности труда.

Необходимость разработки новых стандартов поддержания чистоты в офисе обусловлено и отказом от кабинетного формата в пользу «открытого офисного пространства». Предлагаемый же Tork web-инструмент с рекомендациями по повышению уровня гигиены, дает возможность руководству компаний убедиться насколько эффективно используются все офисные помещения.


Читайте также
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ