О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нужен ли сбор дополнительных средств на предметы гигиены в школе?

После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников, чья точка зрения совершенно не совпадает с устоявшимся уже мнением, что подобные добровольные пожертвования «идут мимо кассы», а гигиеническая продукция приобретается лишь за бюджетные деньги.

В Facebook, к примеру, появился подробный отчет родительского совета:

  • на жидкое мыло и туалетную бумагу за учебный год родительским советом было потрачено 468 тысяч RUB;
  • в лицее учится 1260 человек и в штате 100 учителей – итого 1360 пользователей;
  • если разделить выделенную сумму (468 тысяч) на 9 месяцев учебного процесса и на 1360 пользователей – получается 38 рублей в месяц.

Действительно, подсчет демонстрирует совершенно незначительную сумму, которая ежемесячно тратится на жидкое мыло и туалетную бумагу на одного пользователя. Даже в домашних условиях вряд ли удастся добиться подобной экономии. И это при условии, что многие дети «мотают» бумагу в туалете без ограничений.

Так может, правы родители учеников екатеринбургского лицея? Добровольный сбор средств на гигиеническую продукцию для школьников необходим? Главное – организовать полноценный контроль за использованием денежных средств, а подобный финансовый отчет получает родитель каждого ученика ежегодно, не забывая и о родительском контроле помещений. В лицее, к примеру, родители периодически проверяют санитарные помещения, отмечая наличие туалетной бумаги и жидкого мыла.


Читайте также
В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ