Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Самоходные роботы Troika появились в южно-корейском аэропорту Инчхон

В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika. Действуя как поломоечные машины, самоходные роботы возьмут на себя функциональные обязанности по сопровождению туристов в крупнейшем авиационном узле Южной Кореи, что крайне важно в преддверии зимней Олимпиады 2018 в Пхёнчхане.

Роботы Troika (высота 140 cm) оснащены прямоугольным дисплеем, напоминающим гигантский смартфон. Экран расположен спереди, на нем может отображаться и информация о рейсе, и карта аэропорта, и даже прогноз погоды. Для устранения возможного психологического дискомфорта при «общении с железякой», на закругленной «голове» устройства находится сенсорная панель, изображающая добродушное «лицо» с подмигивающими или улыбающимися глазами.

Туристу достаточно будет вставить в сканер свой билет, чтобы быстро найти выход на посадку. Робот Troika предварительно уточнит, желает ли пассажир, чтобы его проводили. Комбинированный робот-гид с навыками профессионального клинера, реагирует на свое имя, обращается к туристам со словами типа: «Пожалуйста, следуйте за мной!» (на английском, корейском, китайском и японском языках).


Читайте также
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Что испытывает среднестатистический человек, посещая самый обыкновенный общественный туалет? Возможно, что это чувство отвращения, вполне вероятно, что неловкость. Стыд? Ну, разве за город и коммунальщиков. Уж чего нельзя ожидать от посещения общественного туалета, так это чувства спокойствия…
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
Ассортимент современных биотуалетов позволяет решить проблему санузла на даче без сооружения отдельной постройки с выгребной ямой. Предлагаем ознакомиться с советами опытных дачников, что позволит выбрать лучший вариант «дачного санузла».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ