О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Самоходные роботы Troika появились в южно-корейском аэропорту Инчхон

В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika. Действуя как поломоечные машины, самоходные роботы возьмут на себя функциональные обязанности по сопровождению туристов в крупнейшем авиационном узле Южной Кореи, что крайне важно в преддверии зимней Олимпиады 2018 в Пхёнчхане.

Роботы Troika (высота 140 cm) оснащены прямоугольным дисплеем, напоминающим гигантский смартфон. Экран расположен спереди, на нем может отображаться и информация о рейсе, и карта аэропорта, и даже прогноз погоды. Для устранения возможного психологического дискомфорта при «общении с железякой», на закругленной «голове» устройства находится сенсорная панель, изображающая добродушное «лицо» с подмигивающими или улыбающимися глазами.

Туристу достаточно будет вставить в сканер свой билет, чтобы быстро найти выход на посадку. Робот Troika предварительно уточнит, желает ли пассажир, чтобы его проводили. Комбинированный робот-гид с навыками профессионального клинера, реагирует на свое имя, обращается к туристам со словами типа: «Пожалуйста, следуйте за мной!» (на английском, корейском, китайском и японском языках).


Читайте также
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ