О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чтобы спастись в окружающем «грязном» мире, антисептики просто необходимы

Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile. Эти патогенные микроорганизмы вызывают диарею и опасное даже для жизни воспаление толстого кишечника. Среди обнаруженных микроорганизмов имеются штаммы, устойчивые к традиционно применяемым антибиотикам. Учитывая, как дети «моют руки», необходимо уже задуматься о том, чтобы дополнительно использовать специальные кожные антисептики.

Наш ресурс предоставляет информацию, где еще могут находиться клостридии. На первом месте – дверные ручки. Примечательно, что даже их форма влияет на количество микроорганизмов - особенно густо «усыпаны» ими большие неподвижные ручки открывающихся «на себя» дверей, а также обыкновенные нажимные ручки. Дверные ручки из меди и ее сплавов хорошо убивают вирусы, бактерии и грибки. Американское Агентство по защите окружающей среды признало медь первым твердым антимикробным материалом, поскольку медные ручки «убивают» даже знаменитый MRSA (золотистый стафилококк), обычно устойчивый к антибиотикам.

Спешим «обрадовать» тех, кто много работает за компьютером. Компьютерная мышка и клавиатура, которые моются реже, чем туалеты, представляют реальную опасность. Микроорганизмов на них больше, чем на сиденье унитаза либо рукоятке сливного бачка. Опять же, нужны антисептики либо влажные антисептические салфетки.

Не менее опасны и экраны смартфонов. А денежные купюры – представляют реальную угрозу. В одном из исследований, проведенном в 1998-м, на 94% долларовых купюр были выявлены следы кокаина. А 94% однодолларовых купюр были «заражены» возбудителями пневмонии, диареи, болезней крови, респираторных инфекций.


Читайте также
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ