О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Instagram поразил новым трендом – туалетной бумагой на губах

Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция – туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ. Грета Агаззи, известная визажист, считается автором необычного тренда. Хоть сделанный руками мастера макияж и выглядит необычно, но смотрится неплохо. Гораздо хуже дело получается у тех, кто не имеет необходимых навыков и вкуса.

Некоторые бьюти-блогеры, пытавшиеся подражать мастеру, были разочарованы результатом, как и пользователи Instagram, которые восприняли новшество достаточно критично. Телеведущая Меган Прингл, к примеру, открыто высмеяла новое веянье, выложив в Инстаграмм несколько фото, где она с коллегой позирует перед телеобъективами, а на губах у них приклеена туалетная бумага.

Но не все отнеслись столь скептично к новому тренду - видеоблогер Сафия Найгаард успешно повторила макияж в реальной жизни, сумев даже пообедать с обклеенными губами.


Читайте также
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ