О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Omet Foodtech открыла новое производство в Италии

Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию, что итальянская компания Omet Foodtech, являющаяся ведущим производителем оборудования, на котором выпускаются высококачественные бумажные полотенца, салфетки, нетканные и многослойные материалы, проводит расширение своих производственных мощностей. В итальянском Вальмадрера открыто новое предприятие, общей площадью в тысячу m², где осуществляется сборка и предпродажная проверка современного оборудования.

Компания, известная как производитель оборудования с высоким технологическим содержанием, соответствующего конкретным «вызовам» современного рынка санитарно-гигиенической продукции, стремится оперативно реагировать на запросы клиентов и изменяющийся спрос потребителя.

Постоянное внедрение новых технологий, современной организации производства, позволяет Omet Foodtech выпускать оборудование для производства изделий повседневного спроса, соответствующих нормам гигиены и безопасности.


Читайте также
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
Милые дамы, ТД АкадемСнаб поздравляет Вас с 8 марта!
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ