Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Грязь, экскременты грызунов и немаркированный инвентарь для уборки – причина закрытия хлебозавода

Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.

Относительно качества уборки помещений у проверяющих возникла масса вопросов – на вентиляционных сетках, в вытяжках, емкостях для сырья, находящихся в производственном цехе, обнаружен такой слой пыли, что создалось впечатление, будто с момента начала эксплуатации оборудования никто не проводил там уборку. Экскременты грызунов и специфический запах «присутствовал» в помещении для мойки и ремонта лотков.

На момент проверки не было дезинфицирующих средств, а инвентарь для уборки производственных помещений не был промаркирован, не было и раздельного хранения инвентаря для клининга. Санитарные книжки сотрудников не были предоставлены проверяющим. Отсутствовал даже журнал ежедневного осмотра сотрудников хлебозавода на наличие гнойничковых заболеваний.

Поскольку все выявленные нарушения являются «грубыми», не соответствуют установленным требованиям санитарных правил, создают угрозу для здоровья и жизни потребителей, работа завода и была остановлена на 90 суток.


Читайте также
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ