Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Johnson&Johnson и Medtronic обвиняются в предоставлении недостоверных сведений относительно своей продукции

Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко. По его словам, компании Johnson&Johnson и Medtronic предоставили в распоряжение Росздравнадзора недостоверные данные о стоимости экспортируемых в Россию имплантируемых медизделий. Информация прозвучала на заседании Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий. Кроме того, как свидетельствует стенограмма заседания, Мурашко заявил, что действия одного из производителей могут быть квалифицированы как незаконные…

По мнению ряда экспертов, при отсутствии разъяснений относительно действий компаний, предоставляющих недостоверные сведения и «прибегающих» к незаконным мерам, могут возникнуть сомнения относительно качества и безопасности, которую демонстрирует гигиеническая продукция, поставляемая Johnson&Johnson.

Подобные заявления о фальсификации сведений, звучащие от руководителей органов, отвечающих за здоровье граждан России, должны сопровождаться точными данными, а не «напускаемым» туманом…


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
На основе анализа волновой активности мозга Tork разработала рекомендации по использованию цветовой палитры в бизнесе

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ