Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«2 в 1» - «радикальный» клининг и снятие напряжения

Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить, может принять участие в проекте «Дебош». Бригада грузчиков приезжает на дом к жителю Саратова, изъявившему желание избавиться от ненужных вещей. Половина всего раздается нуждающимся либо направляется в благотворительные организации. А вот оставшиеся предметы – ожидает радикальный клининг.

Все, что никому не нужно, уничтожается. Желающему поучаствовать в подобном дебоше, не нарушая закона, предоставляется кувалда и комната, где установлены подготовленные для радикальной «утилизации» предметы. Одним из первых, кто снял накопившийся негатив, стал известный в Саратове силач Вячеслав Максюта. По его словам, разбивать предметы оказалось даже сложнее, чем он предполагал. Ведь наносить удары следует таким образом, чтобы и самому не искалечится, и нанести максимальный «урон». Со слов силача, наибольшей проблемой для него стал шкаф. Даже пришлось оставить его лишь наполовину развороченным.


Читайте также
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ