Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пациенты посоветовали – больница выполнила

Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг - обратилось «за советом» к больным, проходящим лечение в стационаре. Как оказалось, многие пожелания были выполнены, о чем и рассказала «Вечерняя Москва».

Каждый год через больницу им. Филатова проходит не менее 80 тысяч пациентов. Именно поэтому и решено было провести анкетирование, чтобы узнать о чаяниях людей, временно оказавшихся на больничной койке.

Поскольку не редкость случаи, когда человек попадает в больницу прямо «с улицы», не имея при себе сменной одежды, руководство закупило индивидуальные наборы, куда входят и одноразовые тапочки, и сорочки, и иные предметы личной гигиены. Раньше подобная работа не была организована должным образом, медикам как-то было не до решения таких проблем пациентов. Оказалось, что подобный подход получил высокую оценку среди пациентов, поскольку продемонстрировал заботу администрации больницы о людях.

После анкетирования было увеличено время посещения больных родственниками, стал регулярным и субботний кинопоказ «хороших и добрых фильмов». Для общения пациентов со своими родственниками удаленно больницей были закуплены планшеты, в том числе и для больных, находящихся в отделении реанимации, где посещение исключено.

В ближайшее время даже намечено создание «детского уголка», где посетители, навещающие своих родственников, смогут оставить детей «под присмотром».


Читайте также
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
С 1 сентября сразу в нескольких школах Тулы откроются «Центры здорового питания». Для обустройства только одной «столовой» в Центре образования № 15 было выделено три миллиона рублей.
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ