Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, как сохранить безупречную чистоту и блеск алюминиевой посуды

Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии. Поскольку любое приготовление пищи предполагает возможность образование нагара, жирных пятен, чистка алюминиевой посуды требует определенного внимания.

Кухонные изделия из алюминия имеют определенные особенности, поэтому для поддержания их в идеальной чистоте специалистами рекомендуются средства для ручной мойки посуды. Алюминий – достаточно мягкий и привередливый металл, который легко поцарапать, да и деформировать. Следовательно, «проволочные мочалки» и металлические скребки ему «противопоказаны».

Не рекомендуется использовать и чистящие средства, в составе которых имеются кислоты и щелочи – алюминий достаточно быстро вступает в реакцию с данными химическими веществами, пусть даже агрессивные компоненты присутствуют и в незначительной концентрации. В противном случае, блестящая алюминиевая посуда быстро утратит свой привлекательный вид.

Применение абразивных чистящих средств, даже порошков, содержащих мел, негативно скажется на алюминиевом покрытии. Используя же специальные средства для ручной мойки посуды, можно быть уверенным, что кастрюли будут и чистыми, и «блестящими».


Читайте также
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Запущенная по инициативе Илона Маска программа «жесткой экономии» в компании «Tesla», привела к тому, что в офисах известного всему миру производителя электромобилей отсутствует туалетная бумага.
Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ