Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Немного информации о размывочных кругах (падах) для машин

Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников и уборочного оборудования, но и расходных материалов к нему. И здесь требуется высокий профессионализм и ответственность поставщика, готового предоставить необходимые Пады для машин. Ведь от того, насколько правильно подобраны «размывочные» круги, зависит эффективность и качество уборки.

Вашей компании, необходима «генеральная уборка» помещений? Требуется быстро навести порядок, убрать грязь, следы краски и оставшийся после ремонта строительный мусор? Поинтересуйтесь у представителя клининговой компании, какие размывочные круги намереваются использовать его сотрудники. Ведь пады подбираются с учетом необходимости удаления старого защитного покрытия либо для полировки. А для ежедневной поддерживающей уборки применяются размывочные круги совсем иной жесткости. Чем светлее круг, тем меньше его жесткость.

Чаще всего размывочные круги используются с дисковыми (роторными) машинами. Однако, в ряде случаев допускается их применение на некоторых моделях поломоечных машин ( Turbolava 35 Facile , Turbolava 35 Plus, Turbolava Maxi, DeLuxe 350E, DeLuxe 350B ).


Читайте также
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ