Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Латвийское побережье с каждым годом все грязнее

Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее. По данным латвийской природозащитной экспедиции «Мое море», даже в этом году, несмотря на явно прохладную погоду и гораздо меньшее число отдыхающих, на побережье «грязно».

Уже в шестой раз природозащитная экспедиция «Мое море» отправляется в свое обследование состояния побережья. Участники экспедиции пешком проходят все 500 км вдоль Рижского залива и морского побережья. Самым загрязненным участком южного взморья в Латвии признан район вблизи маяка Папес, что рядом с литовской границей.

«Чистым» побережьем считается тот участок, где на 100 m² находят не более 100 единиц мусора. Загрязненными же признаются участки, где число превышает две сотни. В районе же маяка Папес выявлены участки с самой высокой концентрацией мусора — 300 - 600 единиц на 100 m².


Читайте также
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
После презентации РЖД нового купейного вагона, пользователей соцсетей привлек не только обновленный дизайн самих купе, но и технологическая оснащенность пассажирского подвижного состава.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ