Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мэрия Новосибирска запретила IKEA строить автомойку на участке торгового центра «Мега»

Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов. Экологи рекомендовали мэрии отказать в выдаче разрешения, поскольку автомойка может представлять угрозу для окружающей среды.

Решение, учитывая репутацию шведской компании IKEA, безукоризненное выполнение во всех ее структурных подразделениях санитарно-эпидемиологических норм и правил, вызывает удивление. Каким образом объект капитального строительства, находящийся на уже выделенной территории, где работает торговый центр, может не соответствовать установленным нормам? Экологам не понравилось, что в производственном интерьере не предусмотрены держатели протирочных материалов? Обеспокоились возможным увеличением объемов бытовых отходов в связи с намерением шведской компании использовать современные протирочные материалы?

В итоге, для новосибирских автомобилистов, проживающих в районе улицы Ватутина, появилась очередная неприятная новость – современной автомойки не будет.


Читайте также
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ