Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Первая туалетная в СССР была выпущена Сясьским ЦБК

Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР. Именно здесь, впервые в стране, с 1969 года стала массово выпускаться туалетная бумага. И теперь Сясьский ЦБК занимает свое место в промышленном и экономическом потенциале Ленобласти.

В годы Великой Отечественной войны здесь производился ремонт боевой техники, а с весны 1942 года на территории лесопильного завода ЦБК была создана Сясьская судоверфь, где строились озерные баржи, предназначенные для перевозки грузов и людей по Ладоге в период блокады Ленинграда.

И сегодня Сясьский ЦБК - один из ведущих в стране производителей санитарно-гигиенических изделий, целлюлозы, бумаги-основы, иных видов продукции промышленного назначения. Несмотря на значительные экономические сложности, комбинат успешно развивается, активно инвестируя в модернизацию производства, внедряя инновационные технологии, ставя перед производственными подразделениями задачу по выпуску высококачественной санитарно-гигиенической продукции.


Читайте также
Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ