Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В парковой зоне и уличные урны могут быть настоящим арт-объектом

Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы, радующей глаз. Предметом воплощения творческих замыслов на конкурсе стали уличные урны, что вполне обоснованно, поскольку 2017-й объявлен Годом экологии в стране.

Участвовали в конкурсе 6 команд из разных цехов и отдельных предприятий Синарского трубного завода, готовя свои арт-объекты после смены. Парковые изделия получились действительно «забавными», видно, что мастера вкладывали в них душу. Могли в этом убедиться и заводчане – «конкурсанты», представленные на суд жюри, неделю находились возле центральной проходной.

Лучшими уличными урнами были признаны черные с «золотом», дополненные изящными узорами изделия (слева на представленном изображении), которые могут стать украшением любого парка. Второе место завоевала «пушка» (справа).


Читайте также
Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии.
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ