Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистота окон влияет на микроклимат в помещении

Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света. Поскольку для комфортного пребывания внутри помещения важно не только освещение, но и способность проникающих через чисто вымытые окна солнечных лучей убивать патогенные организмы, следует регулярно мыть окна, используя специальные средства для стеклянных и зеркальных поверхностей.

Если окна здания не выходят на загруженную транспортом дорогу либо промзону, вполне достаточно два раза в год вымыть окна, используя специальные средства, бумажные салфетки. При желании, можно приобрести и системы для чистки окон (скребки, лезвия к ним, моющие насадки).

Если же хотите иметь больше свободного времени, успевать многое, попробуйте «купить себе» его. Да, именно заказав услуги клининговой компании можно «выиграть» время, передав мытье окон профессионалам. Не сомневайтесь, все будет сделано на высшем уровне, о потраченных деньгах жалеть не придется.


Читайте также
Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Любое помещение требует регулярной уборки.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ