Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка от Vileda Professional! Системы для сбора и сортировки мусора!

Компания Vileda Professional создала серию инновационных контейнеров для мусора из металлизированного пластика, контейнеров с педалью с технологией «чистые руки», универсальные износоустойчивые баки и 100-литровые контейнеры на колесах. Все контейнеры отвечают требованиям ХАССП (HACCP).
Vileda Professional создала системы для сбора и сортировки мусора, которые могут использоваться в помещениях различного назначения, и которые успешно сочетаются с современными интерьерами.
Пластиковые контейнеры с металлизированным покрытием Ирис и Гея являются примером того, как компания Vileda Professional решает сложные задачи и создает дизайнерские продукты.
Для производства этих контейнеров используется новейшая технология «комбинированных материалов», которая позволяет сочетать износостойкость и гибкость пластика с эстетическими свойствами нержавеющей стали. В результате контейнеры Ирис и Гея не подвергаются коррозии, на поверхности не остаются отпечатки пальцев и вмятины, а благодаря инновационному дизайну вписываются даже в самые современные интерьеры.
Забудьте утверждение, что внешность обманчива – системы по сбору и сортировке мусора компании Vileda Professional изумляют не только своим внешним видом. Контейнеры серий ГЕЯ, ИРИС, ГЕРА и АТЛАС еще раз
подтверждают качество и надежность, ожидаемые от продукции компании Vileda Professional. Они производятся на заводе, сертифицированном по стандарту ISO 9001 в Швейцарии – а о швейцарском качестве мы знаем все.
И именно поэтому на все изделия дается гарантия один год на отсутствие дефектов, связанных с производством, качеством используемых материалов и конструкций.

Полный ассортимент контейнеров для мусора Vileda!

Системы для сбора и сортировки мусора Vileda


 


Читайте также
В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ