Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Программное решение Tork EasyCube – в помощь клининговым компаниям

По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube, позволяющее сотрудникам получать информацию о необходимости пополнить диспенсеры для жидкого мыла, запасы иных расходных материалов, используемых в туалетных комнатах. По данным разработчиков, в основу предлагаемого программного решения положен опыт ведущих клининговых компаний, наращивающих объемы даже в современных непростых условиях.

Благодаря внедрению инновационного решения, сотрудники компании в режиме реального времени получают информацию о необходимости обратить внимание на определенный диспенсер, где заканчиваются расходные материалы. Имеющийся опыт подтвердил эффективность программы для обеспечения необходимого уровня чистоты и гигиены в аэропортах и на стадионах во время проведения масштабных спортивных состязаний.

Повышение эффективности контроля за расходом моющих и чистящих средств, по мнению представителей Tork, позволит усовершенствовать ряд бизнес процессов клининговых компаний.


Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ