Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Кемерово завершился эко-фестиваль

По статистике, не менее 70% содержимого контейнера для мусора может быть отправлено на вторичную переработку. Из пластиковых бутылок, к примеру, получаются превосходные футболки, а из ранее использованной бумаги, после переработки, производятся бумажные полотенца.

Эко-фестиваль в Кемерово был организован экологом-общественником Ольгой Власовой. По словам организатора фестиваля, попытка провести акции по сбору вторсырья уже не дает должного результата. Поэтому и был выбран формат фестиваля, в надежде привлечь внимание как можно больше людей.

Как оказалось, именно формат фестиваля лучше всего работает в реальных условиях – люди шли на фестиваль не с пустыми руками. Каждый принес отсортированный по коробкам мусор – пластик и бумагу, стекло и даже старую одежду, которую складывали в отдельный контейнер.


Читайте также
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ