Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная уборка после ремонта – одна из услуг клининговых компаний

Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет? Как показывает практика, предоставляемая большинством клининговых компаний профессиональная уборка помещений, позволяет оперативно избавиться от гор строительного мусора, удалить с поверхностей остатки клея, следы краски и отделочных материалов.

Большинство современных клининговых компаний имеют в своем штате подготовленных для уборки помещений после ремонта клинеров, соответствующий инвентарь и профессиональную химию. В перечне предоставляемых услуг чаще всего указывается:

  • уборка строительного мусора, что предполагает привлечение бригады из нескольких человек для оперативного удаления мусорных завалов, отсортировки остатков строительных и отделочных материалов для последующего использования;
  • очистка поверхностей от загрязнений - стены, пол и потолок, мебель, окна и элементы интерьера аккуратно очищаются от строительной пыли, пятен от краски и грязи.

Дополнительным фактором, свидетельствующим в пользу данного способа приведения в порядок помещения и территории после ремонта, является высокое качество и оперативность выполнения работ, которые гарантирует ответственная клининговая компания.


Читайте также
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
Предлагаем Вашему вниманию подборку оригинальных дизайнов туалетных комнат некоторых рестораций Санкт-Петербурга.
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ