Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Попробуй новые диспенсеры Tork Elevation

Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation. “Мы понимаем как важен функциональный дизайн в общественных туалетных комнатах, что и стало отправной точкой при разработке Tork Elevation. Диспенсеры должны быть удобными в использовании как для конечных пользователей, так и для обслуживающего персонала, и в то же время иметь привлекательный дизайн, вписывающийся в интерьер любой туалетной комнаты”, - говорит Ольга Капранова, менеджер по маркетингу торговой марки Tork.

 

Ассортимент Elevation включает в себя 30 диспенсеров черного и белого цвета из ударопрочного пластика для бумажных полотенец, туалетной бумаги, жидкого мыла и т. д. Все диспенсеры снабжены большим полупрозрачным окошком для контроля расхода материалов. Для упрощения монтажа в диспенсеры встроен уровнемер. Конструкция диспенсеров Elevation позволяет значительно сократить расход бумаги и мыла.


Читайте также
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ