Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В одной из саун Ярославля выявлен золотистый стафилококк, но уборочного инвентаря так и не нашли

Судебными приставами приостановлена работа одного из гостиничных комплексов Ярославля. Причиной «вмешательства» в коммерческую деятельность стала проверка Роспотребнадзора, выявившая грубые нарушения норм санитарии и гигиены, соблюдение которых должны обеспечивать предприятия отрасли HoReCa.

В Роспотребнадзор поступила жалоба одного из постояльцев, обратившего внимание на грязь в бассейне и сауне гостиничного комплекса. В ходе проверки было установлено, что не только стены и потолок давно не мылись. В подсобных помещениях не было даже уборочного инвентаря, обычно используемого при уборке бассейнов и саун.

Администрация гостиничного комплекса не представила во время проверки ни сведений о характере водообмена, ни данных о способе очистки, обеззараживания воды. Не удивительно, что взятая из бассейна проба воды выявила и яйца аскарид (глисты), и золотистый стафилококк.

На фоне этого уже и отсутствие медицинских книжек у персонала гостиничного комплекса, как и не соответствие параметров влажности и температуры в других помещениях гостиничного комплекса установленным нормативам, выглядело уже «детской забавой».

На судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело об административном правонарушении, представители гостиничного комплекса не явились. Рассмотрев представленные Роспотребнадзором сведения, суд постановил приостановить на 90 дней коммерческую деятельность организации.


Читайте также
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ