Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага признана в Германии угрозой для экологии

Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги. В качестве доводов приводится информация о необходимости проводить вырубку леса для получения сырья. Также европейские «зеленые» указывают, что утилизация данной гигиенической продукции требует дополнительных затрат.

Германское издание Jetzt опубликовало статью журналистки, призывающей соотечественников отказаться от использования туалетной бумаги. Статистика свидетельствует, что каждый житель страны ежегодно использует не менее 93 рулонов гигиенической продукции.

В качестве альтернативных средств гигиены предлагаются емкости с водой либо биде. По мнению немецкой журналистки, опасна и сама туалетная бумага для здоровья человека. Ведь ее использование может привести и к кожным раздражениям, и к развитию аллергических заболеваний.

Правда, для России такой способ решения экологически проблем нельзя назвать приемлемым. Да и с точки зрения экономики такое решение нельзя назвать экономически приемлемым. 


Читайте также
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
У Вас есть дача (огород) и предстоит активная борьба с сорняками? Чтобы битва за урожай не отразилась на состоянии рук, предлагаем ряд простых, но эффективных средств.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ