Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Из торгового центра в Уфе пытались украсть сушилку для рук

Необычный инцидент зафиксирован в крупном уфимском торговом центре. Незадолго до конца работы ТЦ охранник увидел двух молодых людей, спускавшихся по эскалатору. В руках у них было устройство, похожее на сушилку для рук, устанавливаемую чаще всего в общественных туалетах.

На покупателей посетители ТЦ не были похожи. Да и сама сушилка для рук не была упакована.

Возникло подозрение, что злоумышленники совершили кражу. Поскольку охранник и молодые люди с сушилкой были далеко друг от друга, сотрудник службы безопасности ТЦ сообщил о подозрениях на пост при выходе.

К моменту, когда молодые люди намеревались покинуть торговый центр, их уже ожидали служащие Росгвардии, вызванные «кнопкой тревожной сигнализации». При виде правоохранителей, злоумышленники попытались бежать. Однако, уйти от вневедомственной охраны им не удалось.

По имеющимся данным, местные жители посетили туалет торгового центра. На глаза им попалась сушилка для рук. Они ее и сняли. Однако, зачем это было сделано, объяснить не смогли. Где намеревались реализовать устройство – не известно.

Подобный случай произошел и в Петрозаводске. Правда, кража сушилки для рук из туалета магазина удалась. Злоумышленник уже задержан полицией. По его словам, свою «добычу» он продал всего за 700 рублей. 


Читайте также
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ