Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туристическая достопримечательность – общественный туалет в Новой Зеландии

Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей. В их перечень специалистами были включены и туалетные комнаты общественного пользования. В этой номинации уборная в мальтийском городке Валлетта была признана лучшей. Дизайнеры оформили ее в стиле «Night club». Музыка здесь звучит даже в кабинках.

Оказывается, огромный интерес среди туристов, посещающих Новую Зеландию, вызывает туалетная комната возле небольшого городка Кавакава. Ежедневно ее посещают огромные толпы любопытных. Многие из них желают лишь взглянуть на необычный дизайн, не используя общественный туалет по прямому предназначению.

Популярность туалетной комнаты связана с тем, что над ее оформлением работал австрийский дизайнер Фриденсрайх Хундертвассер. Судя по представленному изображению, здесь даже нет диспенсера для жидкого мыла. Однако, необычное дизайнерское решение, использованные материалы, превратили этот объект в привлекательную для туристов достопримечательность. Ежегодно его посещает около 250 тысяч человек.

В качестве материала для построенной более двух десятилетий назад уборной использовался строительный мусор от здания Банка Новой Зеландии, взятый после его разрушения. Применялась и плитка, сделанная студентами, даже бутылки, сталь и медь. 


Читайте также
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме
Последние исследования мозга человека установили тесную взаимосвязь между испытываемыми эмоциями и сигналами обонятельной системы.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ