О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Контейнеры для перевозки и хранения пищевых продуктов!

Универсальные и износостойкие, рассчитаные на эксплуатацию в различных условиях. Теперь баки и крышки ТИТАН могут использоваться для перевозки и хранения пищевых продуктов! Легко моются и обладают инновационными особенностями, например, специальные мягкие ручки для удобного подъема заполненных баков. Баки ТИТАН производятся в двух размерах - 85 и 120 литров.
Безопасность использования белого и желтого баков ТИТАН для хранения продуктов питания подтверждена Российским сертификатом в октябре 2011 года.
 


Читайте также
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ