Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Два диспенсера, два унитаза, две урны, но нет перегородки – необычная туалетная комната в ресторане Санкт-Петербурга

Предлагаем Вашему вниманию подборку оригинальных дизайнов туалетных комнат некоторых рестораций Санкт-Петербурга.

Начнем, к примеру, с туалетов сети «Две палочки». Здесь везде установлено по 2 унитаза, закреплено 2 диспенсера закрытого типа для туалетной бумаги. Имеется даже две урны. А вот про перегородку – такое впечатление, что просто «позабыли».

Представители сети уверяют, что сделано это преднамеренно, ведь туалетную можно посетить с другом/подругой, даже сыграть здесь в морской бой. Если же посетитель зашел в туалет один, то второй унитаз может стать «собеседником».

Не менее оригинальной является туалетная комната в ресторане «Депо». Само заведение создавалось как дань уважения трамвайному транспорту Санкт-Петербурга и Северной столице. Здесь все выдержано в стиле трамвайного депо - люки, рельсы, трамвайные сидения. А стены уборной напоминают вагон трамвая с колоритными пассажирами санкт-петербургского общественного транспорта. Так что все свои «дела» приходится делать при свидетелях. 


Читайте также
Мало кто может рассказать больше о том, как быстро и качественно убрать в помещении, чем горничные, профессионализм которых превосходит навыки сотрудников клининговых компаний. Им действительно известно, не только в теории, но и на практике, как за полчаса завершить генеральную уборку.
Поздравляем милых дам с 8 марта!
Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе.
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
На днях Самарское Управление Федеральной антимонопольной службы выявила «двойника» у гигиенической продукции, выпускаемой в Набережных Челнах.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ