Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мытье рук может сделать сотрудника счастливее

Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.

Как оказалось, не менее 40% офисных сотрудников обеспокоены вероятностью заболевания, вызванного несоблюдением норм гигиены. По их мнению, одним из приоритетных направлений работы руководства современной компании должно быть создание условий, позволяющих сотрудникам заботиться о чистоте своих рук. Больше всего это волнует работников сферы HoReCa и производственных предприятий.

О том, что регулярное мытье рук эффективно препятствует распространению заболеваний, известно многим. Однако, работодатель «забывает» об этом, несмотря на огромные потери из-за отсутствия сотрудников на работе в связи с болезнью. Только в США ежегодно не менее 17 миллионов рабочих мест пустует в разгар эпидемии гриппа.

Как показывают исследования, коло 80% офисных сотрудников испытывают чувство удовлетворенности, зная, что коллеги тщательно моют руки. 


Читайте также
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ