Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ольга Бузова приняла участие в уборке сочинского пляжа

Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами. Ведущая «Дома-2», получив от волонтеров перчатки для уборки, футболку и пакеты для мусора, с командой единомышленников навела порядок на одном из пляжей Сочи.

По ее словам, она специально приехала на Черноморское побережье, чтобы присоединиться к акции. Тем более, что волонтеры всегда рады «лишней паре рук». Знаменитость отметила, что их команда была небольшой, но это не помешало им убрать «приличный кусок» прибрежной территории.

Ольга также напомнила о необходимости задуматься о более рациональном и «экологически безопасном» использовании пластика. Невозможно полностью отказаться от использования в быту изделий из пластика, однако, ограничить объемы его применения, вполне по силам.

Естественно, что телеведущая разместила серию фотографий с экологической акции в Instagram. Правда, многие пользователи соцсетей не оценили участие Ольги Бузовой в наведении порядка на пляже. Ее стали критиковать за «показуху» и желание «попиариться» за счет волонтерского движения.

Те, кто положительно воспринял свежие публикации Бузовой в Instagram, напротив, похвалили певицу за гражданскую позицию, разделив ее беспокойство из-за загрязнения окружающей среды отходами пластика. 


Читайте также
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.
Запущенная по инициативе Илона Маска программа «жесткой экономии» в компании «Tesla», привела к тому, что в офисах известного всему миру производителя электромобилей отсутствует туалетная бумага.
К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг.
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
Многих, кто каждый будний день едет на работу в переполненном вагоне метро, прижавшись к стеклу, посещает одна мысль, что так ездить можно до самой смерти.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ