Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сериал WWF про пластиковую бутылку: продолжительность 450 лет

В надежде «достучаться» до каждого жителя Земли, убеждая в необходимости заняться переработкой пластика, Всемирный фонд дикой природы начал транслировать процесс разложения пластиковой бутылки, происходящий в естественной природе. Вряд ли кто из живущих сейчас сможет досмотреть эту прямую трансляцию, которая должна продлиться не менее 450 лет.

Примечательно, что 450 лет – это лишь теоретический расчет времени, который необходим для разложения пластика в естественных условиях. Процесс может длиться и дольше – все зависит от состава пластика.

Пластиковые отходы действительно угрожают всей планете. Достаточно вспомнить гигантские плавающие острова в Мировом океане - из пакетов, пластиковых бутылок. В рамках борьбы с очередной экологической угрозой в Евросоюзе с 2021 года будут запрещены одноразовая посуда, соломинки и ватные палочки из пластика.

В России также намерены сократить использование пластика. Минприроды выступило с подобным предложением, уже поддержанным многими торговыми сетями.

К сожалению, пока еще нет универсального технического решения по переработке пластика, который устраивал бы и экологов, и производителей и покупателей.

В новостной ленте компании «АкадемСнаб» недавно рассказывалось о запрете с марта 2020 года использования даже пакетов для мусора из пластика, введенном губернатором штата Нью-Йорк.


Читайте также
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину
«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ