Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Казани начнут устанавливать контейнеры для мусора «заглубленного типа»

В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.

Подземная система по сбору мусора будет закрываться крышкой. Открыть ее можно будет специальной карточкой жильца. Это позволит устанавливать личность пользователя, а также фиксировать объем и вес отходов.

Мусоровоз будет забирать контейнеры для мусора (мешки) только после того, как емкость будет заполнена. Манипулятор будет либо доставать контейнер из-под земли, опоражнивая его в кузов, либо заменять контейнер на пустой.

Предполагается, что в Казани подобная система будет внедрена со временем повсеместно. Примечательно, что разработчиком подобной системы является ППК «Российский экологический оператор». Вполне возможно, что новый способ сбора бытовых отходов оправдает себя и система будет распространена по всей стране. 


Читайте также
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ