Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Протирочная бумага – универсальное решение в сфере производственной гигиены для автосервисов

Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий. Компании, предоставляющие услуги по техобслуживанию, текущему, восстановительному или капитальному ремонту автотранспорта, а также по установке на автомобили дополнительного оборудования, также заинтересованы в поддержании необходимого уровня чистоты.

Современная промышленная протирочная бумага позволяет решить ряд проблем. Являющийся ламинированной двухслойной бумагой с рифленой рабочей поверхностью, данный протирочный материал гарантирует качественное удаление различных загрязнений с поверхностей и защиту кожи рук.

Выпускаемая торговой маркой Tork промышленная протирочная бумага позволяет легко поддерживать чистоту в помещении, быстро удалять не только излишки жидкости, но и машинного масла. Используя этот материал можно без особых трудозатрат удалить грязь и пыль с рабочего места, а также очистить кожу рук сотрудников предприятия.

Чистота в производственных помещениях, опрятность сотрудников автосервиса – это очередной шаг к завоеванию блестящей репутации на рынке. Кроме того, утилизация протирочной бумаги требует меньше затрат, чем загрязненной ветоши. 


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ