Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как удалить пятна с белого подоконника

Пластиковый подоконник, ранее сиявший чистотой, перестал радовать глаз? Трудно отмыть въевшиеся в поверхность грязные пятна, следы цветочных горшков или того хуже плесень?

Специалисты компании «АкадемСнаб» предлагают простые и проверенные способы возвращения первоначальной белизны поверхности подоконника.

Для «борьбы» с обычными загрязнениями подойдут влажные салфетки для уборки, используемые для мытья СВЧ либо холодильника.

А удалить следы от зеленки, йода или фломастеров помогут средства для стекол и зеркал. На всякий случай, если пятно не поддается, можно приготовить кашицу из стирального порошка с водой, нанести на пятно и оставить минут на 15. Это гарантированно удалит самые стойкие загрязнения.

Пятна ржавчины, которые неизвестно откуда взялись на белоснежном подоконнике, прекрасно удалит неразбавленная уксусная эссенция. Не забудьте – работать с эссенцией следует лишь в резиновых перчатках.

Прекрасно возвращает поверхности подоконника утраченную белизну – привычный отбеливатель «Белизна».

Кстати, для наведения чистоты на подоконнике можно самостоятельно сделать удобную мочалку «2 в 1». Обыкновенное хозяйственное мыло поместите в ненужный капроновый чулок. 


Читайте также
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Современная наука не оставила без своего внимания и сферу клининга, разработав не только высокоэффективное оборудование для уборки, но и протирочные материалы, обладающие уникальными характеристиками.
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ