О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бытовая химия для профессионалов

Бытовая химия

Бытовая химия в наши дни стала верной спутницей и помощницей в наведении порядка и чистоты. 

Для различных  производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом. Это может быть как мелкий опт, так заказ на поставку огромной партии бытовой химии в ассортименте.

Для каких предприятий следует купить бытовую химию большой партией

Большие (или не очень) помещения, в которых постоянно находятся люди, должны соответствовать требованиям санитарно-гигиенической документации. Чтобы содержать их в чистоте, следует купить бытовую химию в достаточном количестве. Разумеется, покупка должна быть выгодной. Для таких целей существует продажа бытовой химии оптом, цены на которую гораздо ниже розничных.
К предприятиям, занимающимся закупкой бытовой химии на оптовых условиях, относятся:

  • рестораны и кафе;
  • огромные гостиничные комплексы и небольшие отели;
  • детские сады и школы;
  • бассейны, СПА салоны, косметологические студии;
  • предприятия розничной торговли;
  • гигантские супермаркеты;
  • различные офисы и множество других государственных и коммерческих организаций.

Закупая бытовую химию оптом, предприятие не только экономит финансы, но и создаёт небольшой запас химических средств. Запас бытовой химии - это залог чистоты, гарантия порядка и соблюдения санитарных норм.

Какую бытовую химию купить тем или иным организациям

Самую различную бытовую химию оптом закупают предприятия. Закупки производятся в зависимости от сферы деятельности данного конкретного покупателя. Предприятия общественного питания первостепенно нуждаются в жидких средствах для мытья посуды, обезжиривающих средствах, порошках, кремах и гелях для чистки плит, промышленных духовых и жарочных шкафов.
Немного другой ассортимент бытовой химии купить придётся фирмам, занимающимся гостиничным бизнесом.
Бытовая химия оптом для гостиниц и отелей:

  • стиральные порошки;
  • кондиционеры для белья;
  • отбеливающие препараты;
  • жидкое мыло;
  • дезинфицирующая химия для унитазов, ванн и душевых кабин;
  • порошки и пенки для ухода за коврами и ковровыми покрытиями;
  • полироль для мебели;
  • средства, препятствующие возникновению пыли;
  • жидкости для мытья стёкол;
  • освежители воздуха и многое другое.

Если покупать бытовую химию по розничное цене, то переплата составить внушительную сумму. Поэтому оптимальный вариант - купить бытовую химию большой партией, и получить значительную скидку.

Преимущества оптовых покупок

Составляя оптовый заказ, не обязательно брать целые упаковки дорогостоящих, но абсолютно необходимых химических средств. Их можно скомпоновать, заказывая по несколько штук из нужного вам ассортимента. Для более выгодного приобретения, предусмотрены большие объёмы тары, в которой находятся химические бытовые препараты. Это стиральные порошки в упаковке по 5кг и больше, жидкость для мытья посуды или жидкое мыло в пятилитровых пластиковых бутылях.
Поэтому, если вам необходимо купить бытовую химию для нужд вашей фирмы, предприятия или иного заведения, выбирайте оптовые закупки. Кроме существенной разницы в цене за единицу продукции, вы также праве рассчитывать на суммарную скидку при оформлении оптового заказа.
Сэкономленные финансовые средства можно направить на развитие бизнеса, или другие, не менее важные нужды организации или предприятия. 


Читайте также
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ