Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная химия Dr.Schnell

Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
На вершине популярности "Доктор Шнель" оказывается в 1978 году, после серийного запуска в производство моющего средства "Милицид" (Milizid), предназначенного для его использования в санитарно-гигиенических целях. С этого момента вся продукция профессиональной химии Dr.Schnell автоматически выходит на лидирующие позиции, а сама компания и её передовые технологии становятся эталоном для производителей аналогичных товаров.
Вся брендовая продукция, в том числе средства для клининга Dr.Schnell, выпускается на территории Германии, её качество строго соответствует требованиям нормативных актов DIN EN ISO 9001:2008 (Германия). Исследовательский центр компании ведёт постоянные разработки, направленные на улучшение существующих средств, а также на создание ещё более инновационных серий товара. Специалисты компании регулярно проходят тренинги в Гамбурге и Мюнхене для повышения уровня своего мастерства и квалификации.

Чем отличается профессиональная химия Dr.Schnell от аналогичных средств

Весь ассортимент товаров, выпускаемый брендовой компанией "Доктор Шнель", соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к безопасности изделий.
Профессиональная химия Dr.Schnell обладает рядом неоспоримых преимуществ :

  • безопасна для окружающей среды;
  • безопасна для здоровья человека;
  • обладает высокой совместимостью с различными материалами;
  • экономична, антиаллергична, высокоэффективна.

Именно по этим причинам продукцию Dr.Schnel выбирают при оказании клининговых услуг.

Преимущества средств для клининга Dr.Schnell

Клининговые компании предлагают различный сервис при обслуживании объектов (опытные профессионалы по уборке офисов, больниц, гостиниц, городского транспорта, консультации менеджеров, скидки, акции и так далее). Также они гарантируют использование самых безопасных и экономичных моющих и чистящих средств. Среди всего многообразия профессиональной химии, компании выбирают средства для клининга Dr.Schnell, которые обеспечивают:

  • превосходный результат;
  • простоту в использовании;
  • экономию финансовых средств;
  • оптимизацию рабочего процесса.

Официальным торговым представителем компании Dr.Schnell на территории России является клининговая компания Vileda Professional. 


Читайте также
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.
В отношении используемой для уборки помещений профессиональной химии существуют два противоречивых мнения.
Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ