Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая линейка гигиенической продукции SAVE PLUS

В продаже появилась новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.

Продукция Save Plus изготовлена из смешанной основы с использованием целлюлозы и вторичного сырья, что позволило снизить себестоимость без потери качества бумаги.

 

 Линейка товаров Save Plus разработана для  диспенсеров любых производителей и предназначена  для широкого круга потребителей, стремящихся  минимизировать затраты, сохраняя при этом высокие  стандарты гигиены.

 С середины 2016 года товары Save Plus всегда есть в  наличии на нашем складе. Обращайтесь к нашим  специалистам по вопросам выбора продукции,  подходящей для ваших диспенсеров. 


Читайте также
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ