О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая линейка гигиенической продукции SAVE PLUS

В продаже появилась новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.

Продукция Save Plus изготовлена из смешанной основы с использованием целлюлозы и вторичного сырья, что позволило снизить себестоимость без потери качества бумаги.

 

 Линейка товаров Save Plus разработана для  диспенсеров любых производителей и предназначена  для широкого круга потребителей, стремящихся  минимизировать затраты, сохраняя при этом высокие  стандарты гигиены.

 С середины 2016 года товары Save Plus всегда есть в  наличии на нашем складе. Обращайтесь к нашим  специалистам по вопросам выбора продукции,  подходящей для ваших диспенсеров. 


Читайте также
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ