О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка «Tork» второй раз подряд получает премию «Товар Года 2016»

Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция». Этой премией награждаются компании, чья продукция завоевала лояльность потребителя. Как указывают эксперты, за все 18 лет существования премии, торговая марка «Tork» является ее постоянным лауреатом, что подтверждает лидирующее положение производителя на рынке.

Такие награды, как «Звезда Года», являются своеобразной высотой для компании, показателем эталона качества, индикатором рынка, достичь которых удается, лишь понимая желания покупателей, постоянное внедрение инноваций. Именно на этой основе и создается продукция торговой марки «Tork».

Только в 2015-16 гг компанией было выведено на рынок несколько новых продуктов, получивших высокую оценку экспертов. Для своих партнеров SCA Hygiene Products Россия разрабатывает и внедряет специальные программы, позволяющие повышать эффективность бизнеса, используя высококачественную продукцию «Tork».


Читайте также
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ