О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За отсутствие держателей полотенец – могут и оштрафовать

Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм. Уделяется внимание не только габаритам ученической мебели, к примеру, наличию умывальников в обеденном зале детского учреждения, но и контролируется, имеются ли держатели полотенец, не говоря уж про жидкое мыло и диспенсеры для него.

Каждая такая проверка, в случае выявления нарушений и отсутствии действий к их практически немедленному устранению, ведет к достаточно строгим дисциплинарным, а также крайне неприятным финансовым взысканиям. А ведь достаточно лишь вовремя приобрести держатели для одноразовых полотенец с последующим обновлением расходного материала.

Да и дома, для созданий комфорта, без держателей полотенец не обойтись. Мебель, продвинутая бытовая техника, разнообразные конструктивные элементы, зонирующие пространство, – это далеко не все элементы, необходимые для создания уюта.


Читайте также
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ