Вход
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За отсутствие держателей полотенец – могут и оштрафовать

Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм. Уделяется внимание не только габаритам ученической мебели, к примеру, наличию умывальников в обеденном зале детского учреждения, но и контролируется, имеются ли держатели полотенец, не говоря уж про жидкое мыло и диспенсеры для него.

Каждая такая проверка, в случае выявления нарушений и отсутствии действий к их практически немедленному устранению, ведет к достаточно строгим дисциплинарным, а также крайне неприятным финансовым взысканиям. А ведь достаточно лишь вовремя приобрести держатели для одноразовых полотенец с последующим обновлением расходного материала.

Да и дома, для созданий комфорта, без держателей полотенец не обойтись. Мебель, продвинутая бытовая техника, разнообразные конструктивные элементы, зонирующие пространство, – это далеко не все элементы, необходимые для создания уюта.


Читайте также
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ