Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Обновленное решение Tork для туалетных комнат

Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены, предлагает простые в использовании, но стильные диспенсеры Tork Matic (для рулонных полотенец) из серии Image Design, имеющих сенсор Intuition, что произведет на гостей впечатление роскоши и комфорта.

Элегантно оформленная туалетная комната, дополненная диспенсерами для полотенец, способна оказать на гостей столь такое же сильное впечатление, как и стильно оформленная гостиная. А для отельеров - это не менее важно, нежели зона ресепшен. Кроме того, бесконтактный полистовой отбор бумажных полотенец, с учетом заранее установленной их длины, сокращает затраты на расходные материалы, повышает уровень гигиены. А специальное покрытие диспенсеров Tork Matic не допускает даже вероятности появления следов грязи, отпечатков пальцев либо мыльных разводов.

Установив Tork Matic можно:

  • настроить длину полотенца - от 25 до 45 cm;
  • контролировать расход рулона с помощью специального индикатора;
  • не беспокоиться о необходимости специального обучения персонала, поскольку упрощенная панель настроек обеспечивает комфортное использование диспенсера;
  • легко подключить Tork Matic к электросети через специальный блок питания.

Читайте также
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ