Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Хотите «кормить» сотрудников пылью? Откажитесь от клининга

Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей? Сотрудники получат совершенно «бесплатно», ничего не подозревая, по чайной ложечке, «безобидной», вроде бы, пыли в легкие. Пусть даже в туалетах и будут держатели полотенец, но экономия на уборке, а именно эта статья первой «урезается» для оптимизации расходов, скрытно и постоянно наносит вред здоровью сотрудников.

Почти невидимая взвесь, витающая в воздухе, равномерно распределяющаяся абсолютно по всем поверхностям (оргтехника, столы, бумага и посуда), представляет реальную опасность для здоровья. Сотрудникам приходится ежедневно вдыхать насыщенную болезнетворными бактериями пыль, если не уделяется необходимого внимания поддержанию чистоты с применением профессиональной химии, современного уборочного инвентаря и оборудования для клининга.

Может ли одна женщина уборщица, которой вменили в обязанность поддержание чистоты во всем здании, что-нибудь сделать? Сможет, но только лишь в темпе «подмести» полы влажной тряпкой на швабре. Да и то не везде. Какая там частая смена воды в ведре? А вытирание пыли – не чаще раза в год, на весенний субботник. Такая картина характерна, к сожалению, не только для регионов – не более 20% офисной недвижимости в столице убирают профессиональные клинеры.


Читайте также
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ