О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Комплексное снабжение предприятий
Комплексное снабжение предприятий
Условия доставки
по Санкт-Петербургу
и регионам
Он-лайн консультация
от наших специалистов
по продукции
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Хотите «кормить» сотрудников пылью? Откажитесь от клининга

Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей? Сотрудники получат совершенно «бесплатно», ничего не подозревая, по чайной ложечке, «безобидной», вроде бы, пыли в легкие. Пусть даже в туалетах и будут держатели полотенец, но экономия на уборке, а именно эта статья первой «урезается» для оптимизации расходов, скрытно и постоянно наносит вред здоровью сотрудников.

Почти невидимая взвесь, витающая в воздухе, равномерно распределяющаяся абсолютно по всем поверхностям (оргтехника, столы, бумага и посуда), представляет реальную опасность для здоровья. Сотрудникам приходится ежедневно вдыхать насыщенную болезнетворными бактериями пыль, если не уделяется необходимого внимания поддержанию чистоты с применением профессиональной химии, современного уборочного инвентаря и оборудования для клининга.

Может ли одна женщина уборщица, которой вменили в обязанность поддержание чистоты во всем здании, что-нибудь сделать? Сможет, но только лишь в темпе «подмести» полы влажной тряпкой на швабре. Да и то не везде. Какая там частая смена воды в ведре? А вытирание пыли – не чаще раза в год, на весенний субботник. Такая картина характерна, к сожалению, не только для регионов – не более 20% офисной недвижимости в столице убирают профессиональные клинеры.


Читайте также
Компания Tork объявляет акцию по 2-слойной туалетной бумаге Tork Advanced.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ