Вход
+7 (921) 401 99 94 +7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Программа Tork для дошкольников «Чистые Ладошки»

Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы». Разработанный для сотрудников детских садов пакет информации позволяет с помощью обучающих фильмов, картинок и стикеров проводить занятия с дошкольниками о гигиене рук, подавая обучающий материал в увлекательном для детей игровом формате, тем самым, максимально вовлекая их в процесс обучения.

Поскольку раннее обучение правилам гигиены является ключевым фактором, позволяющим формировать полезные привычки, представителями бренда подобные занятия проводятся уже давно. Предлагаемые Tork увлекательные обучающие программы дают возможность существенно сократить заболеваемость детей, упрощая жизнь родителям с воспитателями детских садов. Фантазийные персонажи запущенной Tork международной программы «Вытирай-ка» и «Элла» станут добрыми и любимыми детьми проводниками в увлекательный мир гигиены, что поможет взрослым превратить обучение малышей в веселую и интересную игру.

Материал предлагается в форме:

  • полного пакета всей информации «Чистые ладошки»;
  • постера и стикеров, разработанных для закрепления полученных при обучении знаний «Приключения Эллы».

Читайте также
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ