Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая услуга клининговых компаний – чистка ковролина

На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений, одним из которых является качественная чистка напольного покрытия из ковролина, как в домашних условиях, так и в офисных помещениях. Предусматривается применение современной профессиональной химии, что во многом и обеспечивает эффективность химчистки, которую специалисты рекомендуют проводить регулярно, раз в полугодие.

В условиях кризиса, компании просто вынуждены расширять перечень предлагаемых услуг, что не может не радовать клиентов. Таким образом, российский рынок клининга, преодолевая все сложности, ускоренными темпами проходит свой путь развития, устраняя организационное и психологическое отставание от европейских стандартов.

Профессионально подготовленные сотрудники ведущих компаний используют в работе с ковролином безопасную профессиональную химию, бережно, но тщательно справляющуюся с любыми загрязнениями. Учитывая, что ковролин, при всей своей комфортности и эстетических достоинствах, не всегда оказывается практичным напольным покрытием, подобная работа требует высокой квалификации, соответствующего уборочного инвентаря и оборудования для клининга.


Читайте также
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ