Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новый экономичный и универсальный протирочный материал от Tork

Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки и поддержания необходимого уровня санитарии и гигиены, если предполагаются работы, связанные с удалением легких/средних загрязнений, с впитыванием жидкости. Универсальные свойства нового материала делают возможным его применение практически во всех видах клининговых услуг. Материал не только эффективно удаляет загрязнения с любого типа поверхности, но и защищает руки персонала.

Подобные характеристики обеспечиваются двумя слоями ламинированной бумаги с высокой впитываемостью, а нанесенное специальное тиснение – дает возможность без особых усилий справляться даже с трудноудаляемыми загрязнениями.

Пока предлагается покупателям вариант с пластиковой упаковкой, вмещающей 2 восьмисот листовых рулона (общая длина 264 m).Расходный материал совместим с любым фирменным диспенсером Tork (W1 и W2). Новый протирочный материал разрешен к применению на пищевом производстве, имеет сертификат безопасности ЕС. Расходный материал может использоваться в мобильных/стационарных диспенсерах, даже в герметической версии.


Читайте также
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ